совиная почта
Сообщений 121 страница 150 из 253
Поделиться1242016-07-03 11:56:31
WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.Сверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!
Поделиться1252016-07-03 11:57:08
PHOENIX LAMENT
Be b r a v e, Professor.
Be b r a v e like my mother
Поделиться1352016-07-03 12:06:58
BETRAYAL KNOWS MY NAME
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗНАЕТ МОЕ ИМЯ
«Сомнения, печали и беды... Если мы будем преодолевать их вместе, то однажды... обязательно...» ©
Поделиться1372016-07-03 12:09:21
"Я смогу взлететь выше. Так высоко, что сломаю логику, пробью стену стереотипов и вырвусь за грани разума.
Я не псих. Я просто гений. (с)"
Приют Вамми ждет будущего преемника Ниа
Поделиться1382016-07-03 12:10:04
NC-17 (18+)
События игры разворачиваются с момента возвращения юного Фантомхайва с бала-маскарада Транси, где стало известно, что Паук собирал о Сиеле и его семье информацию. Сомнений нет, Алойс Транси - его враг. Беззаботный Паучок же в своём поместье пирует, уже считая себя победителем. А пока Пёс Королевы, словно гончая, мечется по миру, преследуя многочисленную добычу, Лондон остаётся без присмотра. И с каждым днём город полнится страшными предчувствиями беды! По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей по всей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже, вскоре Псу дадут новую команду "фас", и лишь Богу известно чья жизнь на кону в этой Игре Кукол.Новый формат игры, неограниченное количество героев, нестандартная система проверки канонов, весёлая и лояльная администрация! Форум для форумчан! Игра для игроков!♥ Требуются ВСЕ!
Поделиться1402016-07-03 14:26:01
http://rainfeell.rusff.me/viewtopic.php … p=28#p1492
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ!
● ТОЧЬ-В-ТОЧЬ ● ВНЕШНОСТИ ● СЮЖЕТЫ ●
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Поделиться1452016-07-03 20:26:39
× × ×
Зóмби-апокáлипсис [англ. zombie apocalypse] — фантастический катастрофический сценарий фильмов ужасов, литературы ужасов и компьютерных игр: эпидемия, превращающая людей в агрессивных живых мертвецов-каннибалов и ведущая к коллапсу цивилизации. |